VIP

外交部:中方愿意接收多方在台留学生

2018年05月08日 09:13:00来源:中国台湾网

外交部发言人华春莹主持记者会。(图片来源:外交部网站)

  中国台湾网5月8日讯 外交部5月4日举行例行记者会,外交部发言人华春莹主持记者会。

  记者:据报道,多米尼加总统梅迪纳昨天表示,多方希望中国大陆能够接收那些目前在台湾获得奖学金的留学生。请问大陆是否会接收多方在台留学的奖学金生?

  华春莹:中方十分关心目前在台湾留学的多米尼加奖学金生,只要他们有意转到大陆学习,我们愿意接收。我们相信,大陆将成为他们温暖的新家。

  中方愿以中多建交为新起点,拓展两国人文交流,包括促进两国高校间合作,为今后中多青年学生赴对方国家留学、参访提供更多便利。 (完)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172