王军:将减税“大礼包”不折不扣送到每位纳税人手上

2018年03月13日 15:58:00来源:中国台湾网
视频:国税总局局长王军:将减税“大礼包”不折不扣送到每位纳税人手上

  中国台湾网3月13日讯 3月13日上午,在全国两会“部长通道”,国家税务总局局长王军接受媒体采访。记者提到关于改革个人所得税相关问题时,王军表示,我们将用百分之百的努力,把党中央、国务院的减税“大礼包”不折不扣地送到每一位纳税人手上。

  记者:今年政府工作报告提到,要改革个人所得税,广大群众十分关心,请您给我们谈谈个人所得税怎么改?起征点将提高到多少?

  王军:这个问题,全国人大、财政部有关负责人已在记者会上作了较为详细的说明,我没有补充。下一步,我们一是做好修订《个人所得税法》、《税收征管法》的配合工作;二是做好征管信息化和其他系列准备工作;三是做好纳税人服务和培训工作。总之,我们将用百分之百的努力,把党中央、国务院的减税“大礼包”不折不扣地送到每一位纳税人手上。(记者 郜利敏)

[责任编辑:郜利敏]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|投稿邮箱|联系我们|版权申明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172