English

台盟中央主席苏辉会见北京育青食品董事长黄梅邨

2020年06月16日 09:25:00来源:中国台湾网

苏辉会见北京育青食品董事长黄梅邨(图片来源:台盟中央)

  中国台湾网6月16日讯 6月15日,全国政协副主席、台盟中央主席苏辉在台盟中央机关会见了中华海外联谊会副会长、北京育青食品开发有限公司董事长黄梅邨。

  苏辉亲切询问黄梅邨目前企业的复工复产情况,并叮嘱务必做好防疫工作,保障大家的生命健康安全。黄梅邨感谢苏辉主席的关心,并表示在执行有效防疫措施的情况下,目前企业的生产经营已基本恢复正常。

  黄梅邨非常关心中央当前提出的“六稳”、“六保”工作任务。作为在北京发展多年的台资企业人士,他希望能够发挥自己的力量,不断提升产品质量为消费者提供更多的选择,并从中小企业经营者的角度提出了几点建议,包括希望在当前的经济环境下给中小企业更大的空间,帮助中小企业更便捷地进入市场流通渠道,实现物畅其流激发更大市场活力,以及创造更优越的条件吸引更多的应届毕业生到中小企业入职,减轻就业压力等。

  苏辉表示,台盟中央非常愿意听取台湾同胞对于促进两岸融合发展、促进祖国大陆经济社会发展的意见和建议。对于在大陆生产生活的台湾同胞遇到的实际困难和问题,台盟中央将密切关注,助力惠台措施进一步落实落细,让台湾同胞在大陆更有获得感。

  台盟中央副秘书长、研究室主任宋焱,办公厅副主任陈海舟参加座谈。(中国台湾网、台盟中央联合报道)

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172