English

“2020年海峡两岸暨港澳民间科技人文交流项目”征集中

2020年04月01日 09:45:00来源:中国台湾网

“中国科学技术协会”官网截图(中国台湾网发)

  中国台湾网4月1日讯 据“中国科学技术协会”官网报道,中国科协交流部将面向各全国学会、协会、研究会秘书处(办公室),各省、自治区、直辖市科协、新疆生产建设兵团科协办公室等有关单位,启动2020年海峡两岸暨港澳民间科技人文交流项目申报工作。

  2020年海峡两岸暨港澳民间科技人文交流项目包括“与港澳台相关组织开展日常交流项目”和“海峡两岸暨港澳青年科学家学术活动月项目”。主办方表示,举办该活动是为了进一步促进海峡两岸暨港澳科学家的学术交流,增进海峡两岸暨港澳科技工作者的了解和友谊,推动海峡两岸暨港澳协同创新。(中国台湾网 郭碧娟)

  附:中国科协交流部关于申报2020年海峡两岸暨港澳民间科技人文交流项目的通知

[责任编辑:郭碧娟]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172