外交部:两岸一直就疫情防控保持着沟通

2020年02月14日 00:12:00来源:中国台湾网

外交部发言人耿爽。(资料图)

  中国台湾网2月13日讯 外交部发言人耿爽13日主持网上例行记者会。

  有记者提问,据报道,台湾疾病预防控制中心禁止非台湾居民入台,已在台相关人员可以每次申请延长停留期15天。中方对此有何评论?有多少人会受到影响?

  耿爽表示,这次疫情发生后,从对台湾同胞生命安全和身体健康高度负责的角度出发,国家卫健委及时向台湾地区通报疫情防控最新信息,加强海峡两岸对疫情的共同应对。据了解,目前两岸一直就疫情防控保持着沟通。

  至于你关心的具体问题,建议你向主管部门询问。(中国台湾网 普燕)

[责任编辑:普燕]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172